Les aliments contiennent souvent des ingrédients allergènes qui peuvent provoquer des réactions violentes chez les personnes sensibles. Le personnel est à votre disposition, merci de nous signaler toute allergie connue.
                        
                         Les allergènes que vous pourriez retrouver dans certains de nos aliments sont mis en avant dans la liste.
                    
                    
                    
                        - Gluten - Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits dérivés, à l'exception:
                            
(a) Sirops de glucose à base de blé, y compris le dextrose et produits dérivés, à condition que la transformation immédiate n'augmente pas le niveau d'allergie évalué par l'EFSA pour le produit de base dont ils sont dérivés;
                            
(b) Maltodextrines à base de blé et produits dérivés, à condition que le processus immédiat n'augmente pas le niveau d'allergie évalué par l'EFSA pour le produit de base dont elles sont dérivées;
                            
(c) les céréales utilisées pour la fabrication de distillats ou d'alcools d'origine agricole pour liqueurs et autres boissons alcoolisées. 
                        - Lait - Ou produits dérivés, dont le lactose, à l'exception:
                            
(a) Le lactosérum utilisé pour la fabrication de distillats alcooliques d'origine agricole pour liqueurs et autres boissons alcoolisées;
                         
(b) Lactitol. 
                        - Poisson - Ou produits dérivés sauf:
                            
(a) La gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations vitaminées ou caroténoïdes;
                            
(b) La gélatine de poisson ou l'ichtyocolle utilisée comme agent clarifiant dans la bière et le vin. 
                        - Palourdes  - Ou produits dérivés.
 
                        - Crustacés - Ou produits dérivés.
 
                        - Fruits à coque - C'est-à-dire les amandes, les noisettes, les noix communes, les noix de cajou, les noix de pécan, les noix du Brésil, les pistaches, les noix du Queensland et leurs produits, à l'exception des noix utilisées dans la fabrication de distillats ou d'alcools d'origine agricole pour liqueurs et autres boissons alcoolisées.
 
                        - Arachide - Ou produits dérivés.
 
                        - Lupins - Ou produits dérivés.
 
                        - Oeuf - Ou produits dérivés.
 
                        - Soja- et produits dérivés, à l'exception:
                            
(a) l'huile et la graisse de soja ainsi que leurs dérivés et produits, à condition que le processus immédiat n'augmente pas le niveau d'allergénicité évalué par l'EFSA pour le produit de base dont ils sont dérivés;
                            
(b) Tococéphorols mixtes naturels (E306), D-alpha tocophérol naturel, succinate de D-alpha tocophérol naturel à base de soja;
                            
(c) Huiles végétales dérivées de phytostérols et d'esters de phytostérols à base de soja;
                            
(d) Ester de santhol végétal produit à partir de stérols d'huile végétale à base de soja. 
                        - Sésame - Ou produits dérivés.
 
                        - Moutarde - Ou produits dérivés.
 
                        - Céleri - Ou produits dérivés.
 
                        - Anhydride sulfureux ou sulfites - En concentrations supérieures à 10mg/Kg ou 10mg/L exprimées en SO2.